LA PASTA

IL PACCO         PASTA         MOZZARELLE 
   SOTTOLI         VINI                      CONSERVE &LEGUMI          OLIO 
           MARMELLATE & CAFFÈ






INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua
CONFEZIONE: 500 g
PREZZO: 2,00 







Paccheri di Gragnano
"Don Peppe DIANA"
LIBERA TERRA

La pasta Libera Terra, da sempre sinonimo di altissima qualità, da oggi è prodotta anche in Campania secondo la tradizione dei maestri pastai di Gragnano. La pregiatissima semola viene lavorata con metodo artigianale ed essiccata lentamente a basse temperature (45-50°C) in celle statiche, per mantenere inalterato lo straordinario gusto del miglior grano duro raccolto sui terreni confiscati alla camorra nel comune di Pignataro Maggiore (CE), unito a quello coltivato dalle cooperative che gestiscono i terreni confiscati alla mafia e dagli agricoltori campani e del sud Italia che ne condividono il progetto di riscatto.
I Paccheri hanno contribuito alla costituzione della nuova cooperativa, sui beni in Campania confiscati alla Camorra, Le Terre di Don Peppe Diana - Libera Terra.
La pasta è dedicata a Don Peppe Diana, che a Casal di Principe, lottando contro i camorristi, non ha mai chinato la testa fino al giorno in cui venne vigliaccamente assassinato nella sua chiesa.

DETTAGLI
INGREDIENTI
Valore Energetico: 350 kcal  / 1485 kj
Proteine: 12.1 g
Carboidrati: 72 g
di cui zuccheri: 2.60 g
Grassi: 1.50 g
di cui saturi: 0.40 g
Fibra 2.50 g
Sodio 0.002 g

CONFEZIONE: 500 g
PREZZO: 2,00 € 






DETTAGLI
INGREDIENTI
Valore Energetico: 350 kcal  / 1485 kj
Proteine: 12.1 g
Carboidrati: 72 g
di cui zuccheri: 2.60 g
Grassi: 1.50 g
di cui saturi: 0.40 g
Fibra 2.50 g
Sodio 0.002 g

CONFEZIONE: 500 g
PREZZO: 2,00 € 








Spaghetti
LIBERA TERRA
La pasta Libera Terra è ottenuta dall'accurata lavorazione della semola ed è essiccata a temperature moderate preservando lo straordinario gusto del grano duro proveniente da coltivazioni biologiche.

Libera Terra è l'anima agricola delle cooperative che, sotto il segno dell'associazione Libera, gestiscono i terreni e gli impianti confiscati alla criminalità organizzata condividendo il progetto di riscatto con tanti produttori del Sud Italia. La pasta Libera Terra è dedicata a tutti coloro che onorano il ricordo delle vittime delle mafie attraverso il proprio impegno quotidiano.














Penne Rigate
LIBERA TERRA
La pasta Libera Terra è ottenuta dall'accurata lavorazione della semola ed è essiccata a temperature moderate preservando lo straordinario gusto del grano duro proveniente da coltivazioni biologiche.

Libera Terra è l'anima agricola delle cooperative che, sotto il segno dell'associazione Libera, gestiscono i terreni e gli impianti confiscati alla criminalità organizzata condividendo il progetto di riscatto con tanti produttori del Sud Italia. La pasta Libera Terra è dedicata a tutti coloro che onorano il ricordo delle vittime delle mafie attraverso il proprio impegno quotidiano.



















INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua
CONFEZIONE: 500 g
PREZZO: 2,50 € 
PASTA CALAMARATA 
NCO

Il grano utilizzato per la lavorazione è coltivato dalla cooperativa sociale Eureka Onlus, all’interno del laboratorio di agricoltura sociale “A. di Bona”, vittima innocente di camorra sul bene confiscato alla criminalità organizzata presso Santa Maria La fossa (CE). La cooperativa nasce da un progetto d'inserimento lavorativo che mira all'educazione ,all'integrazione lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente in difficoltà attraverso attività di agricoltura sociale. La Pasta di semola di grano duro è trafilata al bronzo, prodotta secondo la tradizione artigianale dei maestri pastai di Gragnano lavorata con metodo artigianale ad essiccazione lenta a bassissime temperature.











INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua
CONFEZIONE: 500 g
PREZZO:  2,50 








PASTA FESTONI
NCO

Il grano utilizzato per la lavorazione è coltivato dalla cooperativa sociale Eureka Onlus, all’interno del laboratorio di agricoltura sociale “A. di Bona”, vittima innocente di camorra sul bene confiscato alla criminalità organizzata presso Santa Maria La fossa (CE). La cooperativa nasce da un progetto d'inserimento lavorativo che mira all'educazione ,all'integrazione lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente in difficoltà attraverso attività di agricoltura sociale. La Pasta di semola di grano duro è trafilata al bronzo, prodotta secondo la tradizione artigianale dei maestri pastai di Gragnano lavorata con metodo artigianale ad essiccazione lenta a bassissime temperature.







                                                  

INGREDIENTIsemola di grano duro, acqua
CONFEZIONE: 500 g
PREZZO:  2,50 

PASTA CASARECCIA
NCO
Il grano utilizzato per la lavorazione è coltivato dalla cooperativa sociale Eureka Onlus, all’interno del laboratorio di agricoltura sociale “A. di Bona”, vittima innocente di camorra sul bene confiscato alla criminalità organizzata presso Santa Maria La fossa (CE). La cooperativa nasce da un progetto d'inserimento lavorativo che mira all'educazione ,all'integrazione lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente in difficoltà attraverso attività di agricoltura sociale. La Pasta di semola di grano duro è trafilata al bronzo, prodotta secondo la tradizione artigianale dei maestri pastai di Gragnano lavorata con metodo artigianale ad essiccazione lenta a bassissime temperature. 









INGREDIENTIsemola di grano 
duro, acqua
CONFEZIONE: 500 g
PREZZO:  2,50 
  PASTA  PENNONI RIGATI
   NCO
Il grano utilizzato per la lavorazione è coltivato dalla cooperativa sociale Eureka Onlus, all’interno del laboratorio di agricoltura sociale “A. di Bona”, vittima innocente di camorra sul bene confiscato alla criminalità organizzata presso Santa Maria La fossa (CE). La cooperativa nasce da un progetto d'inserimento lavorativo che mira all'educazione ,all'integrazione lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente in difficoltà attraverso attività di agricoltura sociale. La Pasta di semola di grano duro è trafilata al bronzo, prodotta secondo la tradizione artigianale dei maestri pastai di Gragnano lavorata con metodo artigianale ad essiccazione lenta a bassissime temperature.

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