LA PASTA
Penne Rigate
INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua
CONFEZIONE: 500 g
PREZZO: 2,00 €
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Paccheri di Gragnano
"Don Peppe DIANA"
LIBERA TERRA
La pasta Libera Terra, da sempre
sinonimo di altissima qualità, da oggi è prodotta anche in Campania secondo la
tradizione dei maestri pastai di Gragnano. La pregiatissima semola viene
lavorata con metodo artigianale ed essiccata lentamente a basse temperature
(45-50°C) in celle statiche, per mantenere inalterato lo straordinario gusto
del miglior grano duro raccolto sui terreni confiscati alla camorra nel comune
di Pignataro Maggiore (CE), unito a quello coltivato dalle cooperative che gestiscono
i terreni confiscati alla mafia e dagli agricoltori campani e del sud Italia
che ne condividono il progetto di riscatto.
I Paccheri hanno contribuito alla
costituzione della nuova cooperativa, sui beni in Campania confiscati alla
Camorra, Le Terre di Don Peppe Diana - Libera Terra.
La pasta è dedicata a Don Peppe Diana,
che a Casal di Principe, lottando contro i camorristi, non ha mai chinato la
testa fino al giorno in cui venne vigliaccamente assassinato nella sua chiesa.
Spaghetti
LIBERA TERRA
La pasta Libera Terra è ottenuta dall'accurata lavorazione della semola ed è essiccata a temperature moderate preservando lo straordinario gusto del grano duro proveniente da coltivazioni biologiche.
DETTAGLI
INGREDIENTI
Valore
Energetico: 350 kcal / 1485 kj
Proteine:
12.1 g
Carboidrati:
72 g
di
cui zuccheri: 2.60 g
Grassi:
1.50 g
di
cui saturi: 0.40 g
Fibra
2.50 g
Sodio
0.002 g
CONFEZIONE: 500 g
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Spaghetti
LIBERA TERRA
La pasta Libera Terra è ottenuta dall'accurata lavorazione della semola ed è essiccata a temperature moderate preservando lo straordinario gusto del grano duro proveniente da coltivazioni biologiche.
Libera
Terra è l'anima agricola delle cooperative che, sotto il segno
dell'associazione Libera, gestiscono i terreni e gli impianti confiscati alla
criminalità organizzata condividendo il progetto di riscatto con tanti produttori
del Sud Italia. La pasta Libera Terra è dedicata a tutti coloro che onorano il
ricordo delle vittime delle mafie attraverso il proprio impegno quotidiano.
Penne Rigate
LIBERA TERRA
La pasta Libera Terra è ottenuta dall'accurata lavorazione della semola ed è essiccata a temperature moderate preservando lo straordinario gusto del grano duro proveniente da coltivazioni biologiche.
Libera Terra è l'anima agricola delle cooperative che, sotto il segno dell'associazione Libera, gestiscono i terreni e gli impianti confiscati alla criminalità organizzata condividendo il progetto di riscatto con tanti produttori del Sud Italia. La pasta Libera Terra è dedicata a tutti coloro che onorano il ricordo delle vittime delle mafie attraverso il proprio impegno quotidiano.
INGREDIENTI: semola
di grano duro, acqua
CONFEZIONE: 500 g
PREZZO: 2,50 €
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PASTA CALAMARATA
NCO
Il grano utilizzato per la lavorazione è coltivato dalla cooperativa sociale Eureka Onlus, all’interno del laboratorio di agricoltura sociale “A. di Bona”, vittima innocente di camorra sul bene confiscato alla criminalità organizzata presso Santa Maria La fossa (CE). La cooperativa nasce da un progetto d'inserimento lavorativo che mira all'educazione ,all'integrazione lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente in difficoltà attraverso attività di agricoltura sociale. La Pasta di semola di grano duro è trafilata al bronzo, prodotta secondo la tradizione artigianale dei maestri pastai di Gragnano lavorata con metodo artigianale ad essiccazione lenta a bassissime temperature.
NCO
Il grano utilizzato per la lavorazione è coltivato dalla cooperativa sociale Eureka Onlus, all’interno del laboratorio di agricoltura sociale “A. di Bona”, vittima innocente di camorra sul bene confiscato alla criminalità organizzata presso Santa Maria La fossa (CE). La cooperativa nasce da un progetto d'inserimento lavorativo che mira all'educazione ,all'integrazione lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente in difficoltà attraverso attività di agricoltura sociale. La Pasta di semola di grano duro è trafilata al bronzo, prodotta secondo la tradizione artigianale dei maestri pastai di Gragnano lavorata con metodo artigianale ad essiccazione lenta a bassissime temperature.
INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua
CONFEZIONE: 500 g
PREZZO: 2,50 €
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PASTA FESTONI
NCO
Il grano utilizzato per la lavorazione è coltivato dalla
cooperativa sociale Eureka Onlus, all’interno del laboratorio di agricoltura
sociale “A. di Bona”, vittima innocente di camorra sul bene confiscato alla
criminalità organizzata presso Santa Maria La fossa (CE). La cooperativa nasce
da un progetto d'inserimento lavorativo che mira all'educazione ,all'integrazione
lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente in difficoltà
attraverso attività di agricoltura sociale. La Pasta di semola di grano duro è
trafilata al bronzo, prodotta secondo la tradizione artigianale dei maestri
pastai di Gragnano lavorata con metodo artigianale ad essiccazione lenta a
bassissime temperature.
Il grano utilizzato per la lavorazione è coltivato dalla
cooperativa sociale Eureka Onlus, all’interno del laboratorio di agricoltura
sociale “A. di Bona”, vittima innocente di camorra sul bene confiscato alla
criminalità organizzata presso Santa Maria La fossa (CE). La cooperativa nasce
da un progetto d'inserimento lavorativo che mira all'educazione
,all'integrazione lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente
in difficoltà attraverso attività di agricoltura sociale. La Pasta di semola di
grano duro è trafilata al bronzo, prodotta secondo la tradizione artigianale
dei maestri pastai di Gragnano lavorata con metodo artigianale ad essiccazione
lenta a bassissime temperature.
INGREDIENTI: semola di grano
duro, acqua
CONFEZIONE: 500 g
PREZZO: 2,50 €
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PASTA PENNONI RIGATI
NCO
Il grano utilizzato per la lavorazione è coltivato dalla cooperativa sociale Eureka Onlus, all’interno del laboratorio di agricoltura sociale “A. di Bona”, vittima innocente di camorra sul bene confiscato alla criminalità organizzata presso Santa Maria La fossa (CE). La cooperativa nasce da un progetto d'inserimento lavorativo che mira all'educazione ,all'integrazione lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente in difficoltà attraverso attività di agricoltura sociale. La Pasta di semola di grano duro è trafilata al bronzo, prodotta secondo la tradizione artigianale dei maestri pastai di Gragnano lavorata con metodo artigianale ad essiccazione lenta a bassissime temperature.
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