LE CONSERVE

IL PACCO         PASTA         MOZZARELLE 
   SOTTOLI         VINI                      CONSERVE &LEGUMI          OLIO 
           MARMELLATE & CAFFÈ



INGREDIENTI:
Pomodoro 99% * , sale 1% *.
*Ingrediente biologico
CONFEZIONE DA : 446 ml
PREZZO:2.00 









Passata di Pomodoro
NCO

Passata di pomodoro Biologico, coltivato dalla cooperativa sociale Un Fiore PerLa Vita Onlus, nell’ex ospedale psichiatrico - Parco della Maddalena - Aversa (CE). La cooperativa nasce da un progetto d'inserimento lavorativo che mira all'educazione ,all'integrazione lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente in difficoltà: minori, tossicodipendenti, sofferenti psichici attraverso attività di agricoltura sociale. L’area di produzione agricola della fattoria sociale è di circa quattro ettari, nei quali la scelta delle specie vegetali è legata al territorio, privilegiando così la qualità sulla quantità cercando di recuperare gli antichi sapori che con le produzioni massive e le piante ibride stanno scomparendo. La passata biologica è assolutamente naturale, in quanto è unicamente ottenuta da pomodori freschi e maturi appena colti. Tutta la produzione è ottenuta con il sistema di Agricoltura biologica”.
Codice di controllo BIOAGRICERT IT BIO 007157483.








INGREDIENTI:
fagioli, acqua, sale
CONFEZIONE DA : 400 g
PREZZO:1.00 















Fagioli Borlotti in barattolo
NCO

Fagioli borlotti in barattolo, coltivati dalla cooperativa sociale Al di là dei sogni onlus, nel bene confiscato alla criminalità organizzata dedicato ad “Alberto Varone”  presso Maiano di Sessa Aurunca (CE). Il bene confiscato che ospita un gruppo di convivenza in inserimento lavorativo di persone con disabilità psico – fisiche. La scelta delle specie vegetali coltivate è legata al territorio, privilegiando così la qualità sulla quantità cercando di recuperare gli antichi sapori che con le produzioni massive e le piante ibride stanno scomparendo. I fagioli cannellini sono ottimi come base per zuppe, stufati, insalate e moltissimi altri piatti.












 Pomodorini BIO
NCO

Pomodorini Biologici, coltivato dalla cooperativa sociale Un Fiore Per La Vita Onlus, nell’ex ospedale psichiatrico - Parco della Maddalena - Aversa (CE).La cooperativa nasce da un progetto d'inserimento lavorativo che mira all'educazione ,all'integrazione lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente in difficoltà: minori, tossicodipendenti, sofferenti psichici attraverso attività di produzione agricola. L’area di produzione agricola della fattoria sociale è di circa quattro ettari, nei quali la scelta delle specie vegetali è legata al territorio, privilegiando così la qualità sulla quantità cercando di recuperare gli antichi sapori che con le produzioni massive e le piante ibride stanno scomparendo. La passata biologica è assolutamente naturale, in quanto è unicamente ottenuta da pomodori freschi e maturi appena colti. Tutta la produzione è ottenuta con il sistema di Agricoltura biologica”. Codice di controllo BIOAGRICERT IT BIO 007 157483





DETTAGLI
INGREDIENTI: Pomodoro 99% * , sale 1% *. 
*Ingrediente biologico 
PREZZO:1.50 




DETTAGLI
CONFEZIONE DA: 500ml
PREZZO: 1 PEZZO 4 
               3 PEZZI 10 





Fattoria "alta qualità"
Passata di Pelati con pomodorini del "Piennolo" DOP
(biologici)

Dalle terre confiscate alle mafie, con il lavoro della cooperativa sociale "OTTAVIA" nasce questo prodotto biologico tipico del territorio vesuviano.


La Coop.Sociale "OTTAVIA" 

 che gestisce  gli orti del bene confiscato "Castello di Ottaviano" confiscato al boss Raffaele Cutolo,  nasce da un progetto d'inserimento lavorativo che mira all'educazione ,all'integrazione lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente in difficoltà: minori, tossicodipendenti, sofferenti psichici attraverso attività di agricoltura sociale.













Nessun commento:

Posta un commento